您的位置: 主页 > 年入百万的游戏主播有很多,但上亿的只有这一

年入百万的游戏主播有很多,但上亿的只有这一

[摘要]这年头,做直播已经慢慢成为一种潮流了。

前几年趴在电脑前打游戏的家伙,还被看作是不务正业的代表。而现在,这些豪车美女样样有,动辄百万年薪的主播,俨然成为了真正的人生赢家。

今天要给大家介绍的,就是这样一名游戏主播。不同的是,他把游戏直播带到了一个全新的高度。

也许你之前从没听说过他,但看完这篇文章你就会知道,他究竟是个多么传奇的存在。

年入百万的游戏主播有很多,但上亿的只有这一个

[菲利克斯 阿尔维德 乌尔夫 谢尔贝格],更广为人知的是他的名号,Youtube之王 - [Pewdiepie]。

截止2016年末,他的所有游戏视频总点击量突破100亿,并拥有超过5000万粉丝。他一个的影响力,就足以和整个Twitch平台相抗衡。

年入百万的游戏主播有很多,但上亿的只有这一个

他的年收入在2014年就达到了4625万人民币,按照粉丝数的增长趋势,这个数额放到现在绝对要翻上一番。这还只是Youtube单方面的分成,要是加上各种线下活动,上个亿真是小意思。

通常来说,网络主播的数据大多水分严重,像国内的某些直播平台,好几万人的量,弹幕就那么两三条。

但他却不同。去年的新书发布会上,数以万计的粉丝把曼哈顿巴诺书店围得水泄不通,不少人提前三天驱车赶到现场,就为了一睹他的芳容。

年入百万的游戏主播有很多,但上亿的只有这一个

在美国,你有可能不认识喜剧天王金 凯瑞、没听过泰勒 斯威夫特的歌,甚至不知道海盗船长约翰尼 德普,但你绝对不可能不认识Pewdiepie。他是真正意义上的全民偶像。

然而最让人服气的是,他一直拒绝屈从于资本。

数不清的游戏开发商,排着队把自家游戏光碟寄给他,出高价让他试玩。他直接给人打电话:“别来烦我!”

迪士尼斥资9.5亿美金帮他打造视频团队,结果派来的工作人员全部被他拒之门外。过了几天他给投资方发了封信函,“这事儿他们干不来,以后别来了。”

这种跟钱过不去的行为放到现在,肯定要被人骂SB,但全世界的观众,就是爱他这种纯粹。整天玩猝不及防的UP主,一辈子都到不了这种高度。

况且这家伙,从小就这么牛逼。

1989年10月,谢尔贝格出生在瑞典一个商宦之家,老爸是知名企业的CEO,老妈是会计公司的IT负责人,生在这样的家庭,不说横行霸道,最起码也是吃喝不愁。

和大多数富二代一样,谢尔贝格从小就不爱读书,喜欢搞恶作剧。他经常穿着裙子去上学、冒充女孩提着嗓子讲话、上课时候偷偷在本子上画马里奥。

公益广告
上一篇:蓝鲸发明者终入狱!梳理蓝鲸自杀游戏事件全程
下一篇:魂斗罗手游女英雄曝光:身材高挑伤害爆表

您可能喜欢


回到顶部