您的位置: 主页 > 董浩一幅书法作品拍卖了18万但其实一分钱没有要

董浩一幅书法作品拍卖了18万但其实一分钱没有要

董浩一幅书法作品拍卖了18万 

中国主持人公益基金企业家捐助仪式现场

5月8日报道 “着名少儿节目董浩叔叔,别看已从央视退休了,但影响力依然大。5月6日下,他书写的一幅字画,在中国主持人公益基金企业家捐助仪式上,拍卖了18万人民币。”

5月7日,记者从北京中国主持人专业委员会秘书长杨柳的助理马先生独家获悉:5月6日下午,中国主持人公益基金企业家捐助仪式暨中华文化促进会主持人专业委员会北京活动中心挂牌仪式,在北京隆重举行。在活动公益拍卖环节,央视少儿节目着名主特人董浩,书写的一幅唐诗“白日依山尽,黄河入海流”书法作品,被福建一位企业家,在现场以18万人民币高价卖走。董浩一幅书法作品,拍卖了18万,当时,就轰动了现场。据悉,这在央视少儿节目主持人中,董浩第一次靠文化赚了18万。董浩在现场很高兴,连声感情福建企业家的支持,看得上自己的书法作品。

公益广告
上一篇:手稿是不是书法名人手札拍卖的法规困局
下一篇:赵本山和陈道明书法:相差两岁,一人书法拍百

您可能喜欢


回到顶部