您的位置: 主页 > 常德首家古玩城将于10月28日正式开业

常德首家古玩城将于10月28日正式开业

10月28日,常德首家古玩城将在常德河街正式开业,从此常德告别只能在地摊“淘宝”的历史。 红网时刻10月27日讯 (记者王诗颖 通讯员曾兰 )10月28日,常德首家古玩城将在常德河街正式开业,此次常德古玩城的开业,不仅为常德,更为湘西北的广大古玩经营户和古玩爱好者提供一个正规和高档次的交易、交流平台,常德也告别了只能在地摊“淘宝”的历史。 一直以来,常德乃至湘西北,没有一个正规的古玩交易市场,缺乏一个给古玩收藏爱好者和古玩经营者交流的平台。常德古玩城则是尚一网围绕常德市委市政府“打造常德文化名城”战略部署的一项举措,更好地打造常德文化新坐标,助力常德“文化名城”建设。 常德古玩城是湘西北地区首家规模古玩城,主营项目有古玩、字画、仿古艺术品、雕塑、古家具、石刻、杂件、根雕、钱币、珠宝、古玉器、古书籍、民间工艺品、艺术盆景、奇石等。一期经营面积约3500平方米,规划商铺100间,目前已有90多名商户入主此地。自9月28日试营业以来,生意火爆。 常德古玩城建设分为三期,第一期建设已经基本完成。第二期预计明年底建成,扩大面积至7000平方米,商户增加到200-250户。2019年完成第三期建设,商户将达到400户以上,面积扩大至10000平方米。最终,常德古玩城将建成湘西北乃至中南六省最大的古玩交易市场和古玩艺术中心。 后期,常德古玩城还将设立管理办公室、建立常德收藏网、筹建常德湘西北古董文玩交易市场,建立常德古玩城的APP、主办常德收藏杂志等五大平台。并将定期开设周末市场、四季交易博览会、鉴宝、拍卖等活动,邀请古玩界的知名专家,吸引更多的古玩爱好者,让收藏逐渐走入“寻常百姓家”。
公益广告
上一篇:九达古玩城——首届古玩交流会举行图片新闻德
下一篇:龙潭老屋村演绎古玩传奇20万收古宅280万卖出

您可能喜欢

?
回到顶部